~Shippuuden No School. ^.^~
Есть персонажи аниме, которые нравятся тебе? У тебя есть возможность воплотить свою мечту в реальность! Здесь, ты можешь играть за своего любимого персонажа!
Сюжет ролевой
Когда-то в Токио существовала Академия Вампиров, которую все проклинали. Шёл слух, что люди, направлявшиеся за разгадкой в Академию исчезали. Родным людям отправляли расчленённые, изуродованные тела их близких. Жители были жутко разгневаны, они желали мести, но попасть в Академию им по какой-то причине не удавалось. Лишь одному человеку удалось попасть в Академию и избежать сметри. Это случилось лишь в 1981 году. Именно тогда погиб создатель этой самой Академии Вампиров. Некоторые говорили, что виновником его смерти являлся его противник, желавший занять его место. Именно всё так и случилось.
Человек, сумевший проникнуть в Академию случайно нашёл записи создателя. "Моя мечта осуществилась, я создал Академию Вампиров. Благодаря мне, эта раса не вымрет. Но я уже стар, Академия будет существовать, пока не наступит моя смерть. Если же это случится, от Академии не останется и следа.. разве если моё место не займёт лучший, который сумеет продлить существование Академии, да."
Академия Вампиров просуществовала ещё два года, после чего изчезла. Теперь это заброшенное, проклятое место.
1999 г.
Через такое долгое время, на месте Академии Вампиров была создана обычная Академия, которую смогут посещать жители Токио, вернее, их дети.
Нарутовцам уже по 14-16 лет и все они посещают её. Учебники, звонки, кабинеты.. Им стоит привыкнуть ко всему этому!
Теперь, им предстоит новая жизнь. Тот, кто попытается секретно покинуть школу, будет серьёзно наказан. Здесь другие правила, которые никому не позволено нарушить.
-"Это необычное место, если же, хоть кто-то посетит это проклятое место, тому не избежать своей смерти.."
Наши + and -
+ Дружные ребята
+ Справедливые администраторы
+ Приятный для глаз дизайн
+Отличный сюжет!
И всего лишь один минус..
- Нет тебя и твоих друзей!
Помоги исправить эту ошибку и ты об этом не пожалеешь!! ^______________________________________^