Внешность: Рост 172см. Вес 40кг.
Сора очень красивая и умная девушка. Блондинка с очаровательными зелеными глазами. Любит носить все открытое: топики-бюстгальтеры, короткие шорты и мини юбочки оранжевого цвета.
Характер: Не бешеная (как Сакура), быстрая, мудрая и дружелюбная. Постоянно улыбается. Очень милая, уравновешенная. Она очень-очень красивая в душе. Она никогда никого не обидит. Если видет попавшуюся бабочку в паутину вытскивает ее! Сора слишком добрая для нинзи, но в боя она трезва и хлоднокровна. Очень любить хентаить)
Биография: Сора родилась в поселке Таро. Этот поселок основал великий саннин страны Земли – Юки Тахоко. Он был же отцом Соры. Поселок был уничтожен во время Мировой Тайной Войны. Минато Намиказе, Четвёртый Хокаге, приютил девочку к себе, обучив её Теневым клонам и другим сильным техникам. У Соры необыкновенный запас чакры и безграничный потанцеал.
Вскоре Девочка выросла и решила вернуться на Родину. Теперь она Генин и Чуунин Деревни скрытой в Скале. Её хотят принят на должность Тсучикаге Скалы, но ей придется подождать еще несколько лет. Орочимару не раз приманивал девочку к нему. Он оставил на её шеи укус: Проклятую Печать земли, принодлежавшая когда то Кимимару. Но Сора еще не решается переходить к Орочимару… Нет никакой нужды.
Ранг: Чуунин
Селение: Ива (Скрытая Скала)
Техники: Манипулирует землей и камнем. Они подчиняться ей, даже без её повиновения. Имеет ниже горла Проклятую печать Земли.
Kage Bunshin no dzucu – Теневые клоны
Tora Yaki - Из земли выходит каменный огромный дракон. Он может убить человека когтями, клыками и хвостом. На нем можно летать. Внутри дракона может прятаться Сора, когда она ранена.
Shoy Mon – Сора вызывает землетрясение, силой 7 баллов
Tona Disono – появляются трещины в земле, в которые оппонент может упасть.
Amе Do – каменный дождь сыпется с неба. Большой урон.
Kage Yami – Сора увеличивается в размерах, становясь сильнее и каменной.
Bunshin Do – каменный клон
Sudon Shi – С неба сыпется мокрая глина с дождем. Попав земля на противника, его закутывает в землю. Сора сжимает её и противник умирает за секунду.
Sakuno Rai – Волна из земли уничтожает все, что попадется на её пути
Ichi Toi – из земли вырастает лев, который защищает Сору от врагов.
FuKoDo Tcu – Из земли вырастают за секунду каменные штыки. Они насквозь протыкают человека.
Ien Doi – Сора зарывается в землю.
Оружие: 2 Сайя(Это чтото вроде трезубца, только короткого), 13 кунаев и 4 сюрикена…
Пост:
Сора подошла к Микото, которая ревела. Микото – девочка, учащаяся в академии.
Что случилось, милая?
Мальчики говорят, что я непройду экзамен
Почему? Я в тебя верю! Они просто мальчишки, не обращай внимание на них! Они не верят в твой внутренний потанцеал! Вот я например! Была гадким утенком, а теперь я красивая и сильная девушка! Все впереди!
Правда?
Конечно!
Связаться: katcy_deiko@mail.ru
Я нашла вас, когда искала картинки с Яоем!)))
Отредактировано Сора Тахоко (2008-08-11 13:35:04)